Ага, смотрели и за
миллион - а чего не посмотреть-то :-). За просмотр денег не берут :-). 2 дома смотрели. НО такие, которые не развалюхи в престижном районе, а красивые новые дома в специальных поселках. Там участки офигенно огромные, все красивое, ухоженное, садики японские разбиты, сами дома внутри с красивым ремонтом и дизайнерским оформлением.
А рецепт плова очень хороший, самый настоящий, вот здесь:
http://www.ferghana.ru/plov.html
Лучше, чем там написано, не напишу. Я сама по нему училась готовить плов :-). На самом деле для плова самое важное - хороший казан, хорошее мясо, и немного тренировки. Надь, ты рецепт прочитай, если что-то не понятно, спроси.
Перечитала еще раз тот рецепт. Единственное отличие - я первым в раскаленное масло кладу мясо, а потом уже лук и морковку, когда мясо поджарится. А там наоборот - сначала лук, потом мясо и потом морковку. Мне кажется, что в их варианте нужно очень умело обращаться с огнем, потому что иначе лук может сгореть. А в моем варианте попроще :-).
О! Еще нашла отличие. Я рис замачиваю в кипятке минут на 15-20. Т.е. начинаю готовить плов, все режу, потом замачиваю рис, а потом начинаю жарить мясо и т.д. по рецепту. ПРи таком раскладе рис как раз доходит до нужной кондиции к тому времени, когда надо его кидать в плов. ТОлько воду надо не забыть слить :-).
|