Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 12:55
Нежность
Guest

Лично мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение и возможно что я ошибаюсь, что на данном этапе выход в том чтобы

1. не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" ) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки....
Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра