Нам сегодня 9 месяцев

По этому поводу прошлись по врачам, взвесились - 10150, смерились - 74 см, сделали последнюю привику от гепатита, зашли к хирургу-ортопеду - позвонок мне один не нравился, когда она сидела он выпирал малость, оказалось все ок, забрели к лору (еще ни разу не были) - тоже все в норме. В пол-ке поразила одна вещь - в коридоре безбожно жарко, я еле дышала, _все_ дети в теплых "зимних" штанах, зимних же ботинках ( и явно не на босу ногу), а сверху еще пара свитеров.. а мы одели легкий комбезик джинсовый и маечку, а там от дикой жары еще и носочки сняли - смотрели на меня как на мать-ехидну-придурка, когда Алька голыми пятками болтала.. Зато все от жары одуревшие, а мы бодрячком все пережили

А уж как врачиху своими голыми пятками повеселили

) Хотели еще невропатолога осчастливить своим визитом, но устали уж и забили
Все так же умеем сидеть, ползать, стоять, переступать вдоль чего-либо, играть в ладушки, ку-ку, махать рукой, а главное - ГОВОРИТЬ! А то я уж испереживалась

Но дня 3 назад она начала сразу внятно и четко говорить "мама" - во щастья-то было
Едим маму, овощи (чертов кабачок, скупила все запасы на рынке), творог, перепелиный желток, фрукты и кашу не любим - плюется и отворачивается. Очень нравится отгрызать от яблока, банана, груши кусочки самостоятельно и всасываться в большие куски
А коляска у нас (это уж до кучи) - Делтим Вояджер, она тяжелая, но зато в ней спится/сидится удобно и проходимость хорошая, что по зиме думаю пригодится
Нина и Алина (26.01.04)