О подозрениях
6 лет назад вытряхивала перед стиркой карманы какой-то одежды мужа. Там чек из магазина,спрашиваю:"Как же так, ты в пятницу отбыл на рыбалку на 2(!)дня, а в субботу был в магазине на другом конце города? А детские лекарства, описанные в чеке, для кого, у тебя что, дети?" При этом меня било и колотило.Он меня обнял, поцеловал, по головке погладил, сказал:"Ты что, совсем с ума сошла? Какие еще дети, какая суббота? Я рыбу ловил. А чек мне и моему приятелю, у которого дочка,для нее лекарства, выбили сразу за всю неделю, мы ж в этом магазине строим то-то и то-то!" Правда-всю неделю строили, я знала, правда- у приятеля была дочка.Все и объяснилось! Правда, все последующие годы я помнила об этом случае,вернее, вспоминала, какой ужас я пережила, пока дождалась его прихода домой и все выяснила.И потом было неловко, что я его подозреваю.
А в прошлом годе, сов. случайно, выяснилось, что муж-то мой 10 лет имеет параллельную жизнь, в которой проживает каждый(!!!) день и где имеет 7-летнего ребенка и параллельную если не жену, то сожительницу.
Это к вопросу о находках в доме.Он потом стал тщательнее относится к чистоте карманов и машины.
Если я спрашивала, кто это у него все стекло в авто замусолил, то у него портилось настроение:недоглядел!А я думала, расстраивается из-за того, что я вроде как опять подозреваю в чем-то...Может надо чаще было в лоб спрашивать?
Так что с этим "номером" я могу выступать, как в цирке:"чудо доверчивости и безмозглости", так и в других топиках:про "как жить дальше", про "Цветочные" страдания и т.д.
|