Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 22:51
Аня
Guest

Завидую. Не знаю, какого цвета моя зависть. Неважно. Ездили в гости к коллеге мужа. Просто нет слов, чтобы выразить восхищение их квартирой. Настолько идеально всё продумано, настолько красиво и эффектно. Дизайнеры ни при чём - у коллеги такая идейная жена.Вернулась в свои "хоромы" после этого визита и взгрустнулось. Не то, чтобы совсем худо: у нас большая квартира, хорошая мебель - но нет изюминки, нет шарма. И не умею я этот шарм придумать. Есть люди, которые изюминку найдут где угодно и притащат в дом, и где надо поставят. Я - клуша какая-то, которая мимо пройдёт и не заметит. Подруга привозит из поездок заграницу такие аховые вещи (не в том смысле, что дорогие, а стильные и оригинальные), так замечательно они украшают интерьер! И вот у неё я вижу, до чего они хороши. Сама же максимум кружку сувенирную притащу. И всё. Потом удивляюсь: я была в том же самом городе, в том же магазине.но она разглядела потрясающее покрывало для спальни, пробегая по магазину, а я опять с кружкой приехала. Я слепая, или убогая? Я ценю красвый дом и тоже хочу, чтобы мой дом был таким. Но как этому научиться? Или это бесполезный труд?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра