Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2004, 14:27
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Разные не то слово, Оль! Мои двое родных (ну понятно - разнополые)Но чтобы настОлько разными были, я и не думала что такое возможно...

Ты ему объяснила что это такое?) Беатка тоже тут как-то от русских подружек в саду принесла обызвательство: "засанный" и долго меня пытала чтобы я признала, что такое слово НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!))

А что у тебя за аллергия? Обсыпало или что-то другое? Тебе мать, что-то этой осенью со здоровьем совсем не везёт Хотя у меня тоже иммунитет на нуле. Третий раз за 2-ой месяц простываю и потом лечусь по 2 недели(
сил нет как надоело:-(

А пропала я... гы... Принимаю активное участвие в организации одной благотварительности - подарки для детдомов в Латвии. Наш садик тоже принимал участие Почти каждый ребёнок (точнее родители)приготовили и принесли по подарку(в обувной коробке обклеянной праздничной бумагой, такой стандарт)подарок на сумму не менее 5-6 евро. Кто-то разумеется боле и не одни подарок приготовил. Это разумеется абсолютно по желанию, не обязательное участие. Многие всёже не новое купили, видно, что из старых игрушек, вещичек положили, но всё равно большинство подарков очень душевные и хорошие) 15-го последний день сборов и они 20-го они отправятся за море Набралось уже больше 700-от подарочков, вот :-)\

А ещё я с ноября на фитнес по вечерам начала ходить. Так что совсем времени не остаётся ни на что...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра