Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2004, 19:39
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Привет всем!

А нас с Давидом кто-нибудь ещё помнит? Я тут по-прежнему без бабушек и нянь, работаю дома, так что не до форумов стало... Давид правда пошёл с октября в садик, но только два дня в неделю - на полный режим денег не хватает, дорого тут у нас.

Мы как всегда отстаём от всех. На горшок ходить не хотим принципиально, причём если Давида одеть в трусы, то ему мокрым ходить вполне комфортно Он даже обкаканный памперс не даёт с себя снять, потому что мыться ему неохота, а так вроде тоже ходить можно. Не говорит совсем, даже отдельных слов, лопочет что-то и поёт на своём собственном языке. Водили к логопеду, нам велели особым образом заниматься, но не знаю, поможет ли... Ещё новый сюрприз - отказывается есть сам, уже в садике сердятся, что все дети кушают сами, а Давид поковыряет-поковыряет, а там если его воспитательница не накормит, то вообще голодным останется. И на улице не слушается - убегает от меня, иногда падает на землю и сидит так, даже если я скроюсь из виду, его это ни капельки не беспокоит. Можно, конечно, привозить на площадку в коляске, но сколько уже можно? Мы тут уже второго июльчика ждём, не буду же я две коляски катать... А ещё покупать по две упаковки памперсов разных размеров, ужас! Вот так и живём...

Буду постепенно читать про ваших деток всё что в этом топике рассказали.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра