Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 22:43
Женя
Guest

ооо, няня... я так себе и не подобрала В смысле так и не дошло до дела ни разу Но поскольку сама работала няней в студенчестве, порассуждать люблю Мое ИМХО - у нее должны быть те же взляды на воспитание детей, что и у меня, или же еще нет своих четких взлядов и она принимает мои В этом плане мне НЕ нравятся все пенсионные и прочие суперопытные тети с пед.образованием - опыт работы в садиках далеко не вседа в плюс. Мои предпочтения -все таки молодая, но ОЧЕНЬ любящая детей няня лучше, чем все знающая, которая "троих воспитала" (типа все знает. Я лично (скромно так считаю, что моим клиентам кода-то со мной повезло хотя я и не была опытной в воспитании детей и немало вещей просто не знала но я слушала родителей деток и с энтузиазмоим занималась с ними Если б еще опыт и\или специальное образование - цены бы мне не было)). то есть я для себя бы хотела нянб примерно как я сама А если серьезно, это было бы здорово - найти няню, которая лично мне очень понравится

Теперь можно рассказать, как кода-то принимали на работу меня
Папа ребенка работал в кардоров аенстве и подходил к отбору суперсерьезно Их мальчику тода было 2,5 и перед этим у них была няня с 1,5 - со всеми рекомендациями, опытом и проч., немолодая. Очень любила мальчика, и все бы хорошо... но себя считала компетентней чем молодая мамочка Вот они и решили теперь выбрать студентку, но чтоб слкшалась Папа прилашал на собеседование чуть не сотнб кандидаток Из тех что понравились ему он троих приласил домой (по отдельности)- беседовать с мамой в присутствии ребенка. Причем их интересовала именно реакция ребенка, но с ним никак специально заниматься-разоваривать не требовалось Кончилось это тем, что пока просто беседовала о том\о сем с мамой, этот мальчик влез мне на шею покататься ...Вот такой опыт "выбирания няни" Может будет полезно

Удачи! Не пропадайте!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра