ооо, няня... я так себе и не подобрала

В смысле так и не дошло до дела ни разу

Но поскольку сама работала няней в студенчестве, порассуждать люблю

Мое ИМХО - у нее должны быть те же взляды на воспитание детей, что и у меня, или же еще нет своих четких взлядов и она принимает мои

В этом плане мне НЕ нравятся все пенсионные и прочие суперопытные тети с пед.образованием - опыт работы в садиках далеко не вседа в плюс. Мои предпочтения -все таки молодая, но ОЧЕНЬ любящая детей няня лучше, чем все знающая, которая "троих воспитала" (типа все знает

. Я лично (скромно так

считаю, что моим клиентам кода-то со мной повезло

хотя я и не была опытной в воспитании детей и немало вещей просто не знала

но я слушала родителей деток и с энтузиазмоим занималась с ними

Если б еще опыт и\или специальное образование - цены бы мне не было

)). то есть я для себя бы хотела нянб примерно как я сама

А если серьезно, это было бы здорово - найти няню, которая лично мне очень понравится
Теперь можно рассказать, как кода-то принимали на работу меня

Папа ребенка работал в кардоров аенстве и подходил к отбору суперсерьезно

Их мальчику тода было 2,5 и перед этим у них была няня с 1,5 - со всеми рекомендациями, опытом и проч., немолодая. Очень любила мальчика, и все бы хорошо... но себя считала компетентней чем молодая мамочка

Вот они и решили теперь выбрать студентку, но чтоб слкшалась

Папа прилашал на собеседование чуть не сотнб кандидаток

Из тех что понравились ему он троих приласил домой (по отдельности)- беседовать с мамой в присутствии ребенка. Причем их интересовала именно реакция ребенка, но с ним никак специально заниматься-разоваривать не требовалось

Кончилось это тем, что пока просто беседовала о том\о сем с мамой, этот мальчик влез мне на шею покататься

...Вот такой опыт "выбирания няни"

Может будет полезно
Удачи! Не пропадайте!