Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 13:17
Ольга Власенко Ольга Власенко вне форума
Banned

Ольга Власенко
По умолчанию Наша история

На первое занятие дочка просто бежала (нам 4), остальные детки боялись, она нет. ОТходили полмесяца, вдруг возвращаются с папой, отказалась идти. Потом я ее уговорила позаниматься несколько раз за сухарики!!! и сидела с ней в зале. В общем с грехом пополам отзанимались месяц. Делает все замечательно, старается..Я честно говоря из-за этих танцев все нервы себе вымотала, иду каждый раз и трясусь..
Второй месяц я внесла деньги за абонемент (приличная сумма), она пошла в зал, через полчаса ее вывели, не хочет ничего делать. Пошли еще раз, она сразу стала плакать. Идти отказалась просто наотрез..Я ей сказала, хорошо, больше на танцы ходить не будем (хотя раньше пыталась уговаривать и даже давить :-(((), на что она ответила, я лучше в садик буду ходить. Всю обратную дорогу пела песни..НА вопрос почему не хочет, говорит стесняется или вообще молчит. Короче отстала я от нее со своими танцами. А через неделю выяснилось, что у нас в садике есть дополнительные платные занятия танцами. Мне и дешевле и удобнее..А через годик еще попробуем.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра