Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 18:28
Весна
Guest

По умолчанию Да, вот это любовь...

Ну Вы же настроились на уход его и конец мук. Вот этот настрой и держите. Вы до сих пор верите, что у вас с ним может быть счастливое будущее? Без измен и таких вот записок, поездок на дачу и т.п.? Почему, если Вы его увидите вечером, начнется мука? Это сосед Ваш, он скоро (ну, в худшем случае, не так скоро) съедет. Никакой муки. А зачем назначать встречу на четверг, если можно его сегодня вечером, во вторник, увидет дома и все обсудить, мне не понятно. И-за детей?
Знаете, а я вот успокоилась. Хочу, чтоб муж остался, но настраиваюсь на его уход. Вот сейчас, знаю, он со своей девушкой тусуется. У нее день рождения. Ну и пусть. Я ведь дала ему время подумать (а себе подготовиться к худшему). Мне, конечно, больно пока еще, когда об этом всем думаю, но нет чувства грязи и униженности. Я его простила. Наверно, если он все-таки уйдет, будет еще обострение боли, когда останусь одна. А сейчас киданий из стороны в сторону, рыданий, отчаяния - ничего этого нет. Но мне не так уж трудно было простить - он со мной так себя не ведет, как Ваш. Он полюбил другую и мне прямо сказал (ну, не сразу... но ведь все мы не ангелы... сам не сразу осознал, возможно). Я с этим ничего сделать не могу. Но и меня он не разлюбил, поэтому пусть пока остается рядом. Постараюсь долго не тянуть. Увижу через месяц, что к ней чувства разгораются, а ко мне не восстанавливаются - пусть уходит. Мой муж не верит, что у нас есть будущее, а я пока верю. За несколько недель надеюсь либо подтвердить это, либо понять, что - все. А Ваш-то муж говорил Вам, что все еще любит Вас? Или что не любит окончательно? Извините, но по его поведению похоже на второе. На что тут надеяться?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра