Ой, Жень, тут все сразу. Егор не столько мамсик сейчас, сколько индивидуалист. Поэтому долго находиться в коллективе ему тяжело. Он говорит, что с удовольствием бы ходил в садик один, т.е. воспитательница и он тет-а-тет

. Поэтому нашли компромиссный вариант - небольшая группа (у них 8 или 9 человек по списку, а реально часто человек 5 ходят) и на полдня. Да еще у него и с ЖКТ проблем хватает, так что мне спокойнее, если я его дома своей, проверенной, едой кормлю. И болеет он часто, а чем больше деток в группе, тем больше инфекций. В общем взвесив все за и против остановились на таком варианте...
С Наськой пока планирую то же самое - в ту же самую группу на след. год отдам.
Работа с двумя маленькими детьми - это по-моему нереально. Их ведь не только в сад, а еще во всякие кружки-секции неплохо бы водить. У меня несколько приятельниц с детьми вышли на работу, когда детей в сад сдали, а прошел год-два - все поувольнялись. Теперь встречаю - говорят стали все успевать с детьми наконец-то.
А вообще мамсики уже довели до ручки - хочется сбежать от них куда-нибудь на необитаемый остров

...
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)