Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 17:50
Некто
Guest

Я не могу читать большинство ваших сообщений, если Вам ВСЁ РАВНО как вы пишите, то просто не пишите, есть много других форумов, обсудите что-нибудь другое, потому что здесь собрались люди, у которых действительно БОЛИТ душа за Украину и которые живут в УКРАИНЕ и могут судить о событиях не по РТР, ОРТ, а вживую.
Только что по радио передали, что в Донецкепроходит многотысячный митинг в поддержку Я. Я не поленилась и поехала на площадь - посмотреть на людей. Так вот: их там по моим подсчетам 50-70 человек!!!!!!!!!!!!
Сегодня особенно активно автобусы с рабочими отъезжали со всех сторон города в Киев. Люди возмуцщены, их вызывают из отпусков, больничных и под угрозой увольнения заставляют ехать в Киев.
И еще, вчера в Донецке был концерт в поддержку Я., кстати, выступают у нас в основном именно российские певцы! Группа Рефлекс утверждает, что выступает бесплатно для поддержки Я.
Около 21.30 начался салют, такого Донецк еще не видел. В ближайших домах дрожали стекла. Однако по ошибке пиротехников салют начал разрываться очень низко над головами людей и после окончания салюта прозвучало объявление с просьбой обратиться всех пострадавших в 03 за помощью.
Надеюсь, это будет последний салют в пользу Я.
И еще: мы хотим сейчас лишь одного -пеерсчета выборов!!! Рассмотрение всех жалоб обоих сторон.
Мы очень благодарны всем за поддержку!!! Киевляне, напишите, как вы там?? Держитесь?????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра