Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 16:39
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

О нет, Сахаров никогда не был против власти, и никогда бы не позвал на улицу людей эту власть свергать. Есть огромная разница между быть не согласным и быть против. Быть всегда согласным так же глупо, как и быть всегда не согласным. Когда какая-то группа людей делает какое-то дело сообща, всегда в этой группе будут несогласные с методами работы. Даже вполне возможно, что будет необходимость всю эту группу перетрясти и поменять все руководство. Но если эта необходимость возникает постоянно, значит здесь что-то не то. Я со своим непосредственным начальником тоже часто бываю не согласен, и высказываюсь, и часто спорю, но, если мне не удается убедить его, я просто начинаю делать, как он говорит, и это лучше, чем, если бы я стал саботировать его решения и вести дело к развалу конторы. И если начальник вышвырнет на улицу человека, который начнет саботировать его решения и подстрекать работников к неповиновению, я его полностью поддержу. Лучше идти неправильным путем, чем все время устраивать потасовки на одном месте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра