Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 11:41
то делать-то?
Guest

По умолчанию упражнения, которые на мой взгляд могут быть "виновными"

1. Растягивание талии . Ноги расставлены на ширину стоп. Правая рука вверху, левая находится на внешней стороне левой ноги (не на бедре!). Вытяните, насколько можете, правую руку и правый бок вверх. Вы не должны наклоняться и сгибать плечи. Ягодицы натянуты, таз выдвинут вперед. Застыньте в этой позе на мгновение. Оставляя руки в том же положении, наклонитесь влево (лопатки прямые), будто хотите что-то достать через голову. Спина напряжена. Выполните 100 раз небольшие наклоны к полу. Не балансируйте бедрами, но напрягай правый бок тела. Повторите это упражнение еще 100 раз с левой рукой вверху.

2.И.П.: Мысленно начертить восьмерку на полу. Встать в центр восьмерки. Ноги на ширине плеч.
Техника выполнения объемной восьмерки назад.

Вывести левое бедро вперед. Не отрывая пяток от пола, прочертить левым бедром половину восьмерки, двигая бедро назад до максимально скрученного положения, при котором грудь еще остается неподвижной. Прочертить вторую половину восьмерки правым бедром

3. Лечь на правый бок, подперев рукой голову. Качаем прямую левую ногу между углами приблизительно 20-ти и 45-ти градусов от пола.

На косые специально - ни-ни. На пресс - только подъем верхней части туловища из положения лежа(верхний пресс) и ног (нижний пресс). Виновато что-то другое, что никак не могу отловить. Помогите, пожалуйста. После последних двух занятий болели мышцы именно талии, а на талию я ничего не делала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра