Привет всем! Очень соскучились, но времени вообще нет. Хотя есть няня, но в ее присутствии у меня не 2, а 1,5 ,можно сказать, ребенка и только. Все стараюсь делать сама. Интересно..., но жутко устаю. Нам уже больше 5 месяцев, развиваемся хорошо. Кто-то бытрее научился переворачиваться, кто-то ползти и осмысливать движения. Но все слава богу. К прикорму все никак не можем перейти (правда не очень и стараемя - кушать маму очень удобно, особенно через каждые 3 часа (но мама озверевшая уже - что от груди останентся - даже думать боюсь). Молока пока хватает. Воообще грудное вскармливание - это вещь! Удобно! Я с ужасом думаю о прикорме, если честно. Но надо уже. Мы весим около 7 и 8 кг, ростом 63 и 66 см (мы существенно поменьше Марьиных богатырей). Разница между барышнями сохраняется. Разные очень они и внешне и по характеру. Уже маму вовсю зовут: одна, правда меня как то "ме..ме" называет, протяжно так. Забавно.
Спим мы в отдельности нормально, но вместе кавардак ужасный - одна спит, другая бодорствует. Результат: ни папа ни мама не выспавшись. Сейчас пытаюсь это дело переломить. Вчера вот дали одной банан, так весь режим вышибло. Ночь опять не спали. А так потихоньку подползаем к полугоду. Вот так!
|