Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 17:08
ООО
Guest

Во-первых, я работаю. Я в декретном отпуске. И получаю я прилично, т.е. хватает не только на хлеб с маслом. И себя я сама могу содержать. И детей. Что мне нужно сделать, чтоб чувствовать себя прекрасно??? Да мне нужно только то!, чтоб муж изменил свое отношение к жизни - что он не холостяк с 98 года и он не должен вести себя подобным образом, как будто у него в жизни нет ни детей, ни жены, перед которыми у него есть обязательства. Чувство собственного достоинства у меня тоже на месте, поэтому в данный момент стоит вопрос о разводе с моим мужем, с человеком, которого я очень люблю, но не намерена больше терпеть его такое поведение. То, что я тут написала, - малая толика того, что меня в нем не устраивает: Унижения, которые я испытывала, прося у него денег. На еду и детей, между прочим. Т.к. у меня на карточке деньги есть декретные, чтоб удовлетворять свои личные потребности: кофточки, ботиночки и пр. А когда я сидела в первом декрете, я вообще не имела своих денег. Вот тут он опускал меня по полной программе. Тут осенью этой был такой конфликт: в доме были деньги (50000), я 10 истратила. Сказала, что отдам ему, если это так принципиально. Так он бегал и орал, что я ТРА-ЧУ Е-ГО!!!!!!! ДЕ-НЬ-ГИ!!!!!!!!!!!!!!!! То есть это на для нас! он зарабатывает, а себе. Они у него на карточке, на книжке, а я значит не имею права тратить ЕГО деньги, ведь я тоже получаю. Это как, достойно мужчины??? Да, Прочерк? Вы тоже так себя ведете? Он копит! Я прошу новую кухню - на старую без слез не глянешь- он говорит, что не видит в этом необходимости! Говорю, что это я! вижу необходимость, т.к. сижу дома, веду хозяйство. Прошу мини муз. центр - он тоже не видит необходимости в этом. Хотя дома проводит 10 процентов своего времени. А я тут безвылазно сижу с двумя детьми. Говорю, сама куплю, - запрещает! Что это за хрень-то такая, я не понимаю? Да он просто не любит меня! Он получает 100 000 рублей в месяц. Мне дает по 10 т. не еду и пр. последние только 2 месяца. Требует, чтоб я расходовала свои! деньги, а его не трогала, хотя у меня они кончатся и все! До выхода на работу минимум получать буду. Денег у него на кольцо не было??? КОНЕЧНО! Как я не догадалась?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра