Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 00:09
Flicka
Guest

Это я думала, что грудь пустая. Оказалось нет. При надавливании на грудь с утра обнаружила струйку молока :-) Днем он вообще-то ест нормально (ну пару дней поголодал, теперь прошло), ест всякой еды легко по 200 гр на завтрак-обед-полдник-ужин. Сисю днем может пососать, но в основном от нее уползает по своим делам. А ночью сосет. Я уверена, что он кладется спать не голодный и днем не голодный!

Дальше. дело в том, что ребенок не особо из бутылки и пьет. Для воды 120 мл бутылки хватает на день и пьет он ее по чуть-чуть. И я не знаю, как его надо морить голодом, чтоб он перед сном выпил 200гр молока из бутылки, честно :-( мне сильно кажется, что ребенок вообще не поймет куда делась сися и что ему за такое дают :-( воду ночью из бутылки воспринимает как личное оскарбление. (вопрос как мне сцедить столько при несцеживании в течение 10 мес. пока не трогаем).

Еще дальше. Что ж будет с моей лактацией при не кормлении днем, сцеживании вечером и не кормлении ночью? Мне кажется, что при таком подходе не будет никаой лактации :-( а бровать сейчас кормить мне ой как не хочеться, ребенок через 2 месяца в сад идет (я на работу) и я бы хотела покормить хотябы во время "вшколивания", ну пару месяцев.

Ребенок кладется в свою кроватку :-) у которой снята стенка и кроватка около дивана. Вот он и выползает на диван :-) вернуть на место стенку - как я его переложу ночью? положить 11 кило чтоб не проснулось в кроватку сверху я даже и пытаться не хочу, он просыпается часто когда я его с дивана параллельным переносом на 50 см в кроватку кладу! :-)

Качания наш ребенок тоже не воспринимает :-)

Видимо "неправильный" у нас ребенок :-) ничего, выйду на работу, вспомню ваши советы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра