Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 05:03
Оля У.
Guest

У меня тоже один такой адвокат растёт . Старший сын, 11 лет. Легче зуб вырвать без наркоза чем его заставить сделать что-то, что ему не хочется делать. Ужас какой-то. Так зубы заговорит, что я уж и сама не помню, что от него хотела .

Моя дочка (12 лет) тоже ходит на фортепиано раз в неделю (дома занимается каждый день, но из-под палки). Но у неё ещё секция тенниса при школе каждый день (её инициатива, я была против такой нагрузки), плюс она сейчас очень интенсивно готовится к Бат Мицве, всего 10 месяцев осталось. Религиозные занятия 4 раза в неделю, включая субботу и воскресенье, плюс дома заниматься каждый день. Вот отпразнуем в следующем июне, можно будет вздохнуть немного посвободней. На русский по воскресеньям её загнать никак не удаётся, даже слышать не хочет. Когда была помладше, год отучилась в воскресной русской школе, но потом началась Hebrew School в то же самое время по воскресеньям, пришлось бросить.
Старший сын ходит на теннис раз в неделю, на шахматы раз в неделю, и на религиозные занятия раз в неделю. Младший сын ходит на шахматы раз в неделю, на теннис раз в неделю, на танцы раз в неделю, и в русскую школу по воскресеньям. Самая младшенькая ходит только на танцы, да и то одно только название - все танцуют, а она сидит у меня на руках и плачет, а я танцую )). Ей всего 2,5 годика.

Честно говоря, мне и самой себя жалко, ещё только сентябрь, а я уже так устала! А до июня ещё так далеко! Скорей бы лето...

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра