Свет, неужели я отказалась отвечать? Не припомню такого:-) Меня тока спроси:-) Или может Вам ответ типа "я не морочусь будущим" показался отказом от ответа?:-) Когда моему мужу машина "Газель" по ноге проехала, ну, мелькали у меня мысли "А что было бы, если бы она не по стопе проехала а по голеностопу или голени и он бы остался без ноги" или "а что если в коляске" или "а что если б насмерть". Ну, помелькали и улетели, благо что все обощлось. Но ведь можно такие мысли каждый день думать, поводов реальных хоть отбавляй. Свет, я не очень понимаю, что такое "бояться будущего". Если есть страх чего-то конкретного - достаточно подумать о своих возможных действиях. Я готова к тому, что муж будет принимать активное участие в жизни того ребенка, или что не будет никакого участия принимать (почему-то мне это предпочтительнее, но... решает он), готова к тому, что о бастарде может стать известно нашим родственникам (очень бы не хотелось, но не смертельно). Больше меня волнует, смогу ли я сама стать матерью. Но при этом, поскоку особого конкретного желания жгучего иметь детей у меня нет, варианты бездетной жизни тоже принимаю и рассматриваю. Вот, собственно, и взгляды на будущее; причем жизнь показывает, что зачастую наши прогнозы мало чего стоят. ЧЕГО БОЯТЬСЯ? А нехотите мне на мыло написать? (evsan собака list точка ru)? Я бы с Вами с удовольствием переписывалась на актуальные темы (извините за черный юмор). Может и поддержать как-нить смогла бы, и Ваш жизненный опыт мне интересен.
|