Ну вот, теперь я вам все расскажу.
Я сменила работу. Кое-кому здесь это уже известно, теперь рассказываю всем :-) Какая муха меня укусила - я не знаю, но когда мне предложили уйти из проекта... я согласилась, при том что по деньгам почти не выиграла. Выиграла я перспективы, коих у меня теперь - вагон :-)
В общем, я теперь работаю в журнале L'Officiel. ассистентом руководителя раздела Красоты. и если буду работать хорошо - может и до руководителя дорасту.
На новом месте я всего неделю, пока обживаюсь-присматриваюсь, работа несложная, но слишком много нюансов, которые надо запомнить и учесть.
Короче, типичная адаптация у меня :-)
Потому я и пропадала ихэфира, времени не было ни на что.
Аська в порядке полном, в сад бежит вприпрыжку, потому как мной-антипедагогичной мамой был разработан план("Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)) план такой: По дороге она получает 5 шариков скиттлс (за которые продаст душу). И если в саду раздевается-переобувается-идет в группу без слез - получает с собой еще 4 шарика. В итоге уже 5 дней ти-ши-на... а в раздевалке - "Мама, ну скорее, ну что ты копаешься, все уже там, а ты все мне туфли одеваешь... мама, я шарики заслужила????"
Такие дела.
|