Узнаю себя в Вас. Как и не печально звучит это. Но это было в прошлом. Я как будто прозрела. Стала смотреть на свою семью по иному. Но у меня сильно или круто изменилась жизнь, хорошо что в лучшую сторону (ТТТ). Попробуйте посмотреть на все с другой стороны, одумайтесь, полюбите свою РАБОТУ, работу домашнюю. Полюбите ее. Полюбите прежде всего себя, СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. Знайте себе цену. Это все временно. Я сижу дома уже 7 лет, у меня двое детей. Одна еще не ходит в садик. Сын пойдет в школу в этом году. Вот где заботы и проблемы. Я ни кому не могу оставить их, по разным на то причинам. Постоянно никуда не хожу, уже просто не хочу, не вижу радости от такого времяпровождения. Я очень люблю свою семью, кричу иногда на деток и на мужа, но это бывает все реже и реже. Успокойтесь, подумайте и все взвесьте. Посмотрите какой у Вас прекрасный муж (они все разбрасывают вещи, это не беда по жизни, уж поверьте мне), у Вас прекрасный ребенок. Прекратите истерики, начните жить, ведь жизнь так коротка. Крепитесь.
|