![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты прекрасно знаешь, что некое виртуальное "уважение к ГВ" не имеет ничего общего с грудным кормлением. ГВ - некий розовые образ на белом коне, к которому правилами приличия положено относиться положительно.
Реальное грудное - это описание замотанных шизанутых тетек с обвисшими сиськами, которые садируют этими сиськами голодных орущих детей, размахивают своими выменами в самолетах и парках, не спят днями и ночами, а в результате их дети болеют чаще искусственников, и вообще все грудничики 1825 года рождения давно умерли - не спасло их ГВ. В тот момент, когда за фразой "я хорошо отношусь к грудному.." следует "но" понятно, что дальше будет перечислено столько его недостатков (и очевидно, ни одного плюса), что только последняя эгоистичная ехидна для поднятия самомнния может решиться кормить грудью... Исповеди? Хм, не защел в форум тот священник.... Но если вдруг моя сестра в ближайшие годы соберется родить, я расскажу ей, что есть на самом деле ГВ. И насколько проще (морально) вывесить флаг "я за ГВ" и кормить смесью. Быть в большинстве вообще всегда проще - а абсолютнное большинство кормит смесями. Когда 2-недельного ребенка ты кормишь из бутылки, а сама попиваешь пивко - ты не увидишь ни одного осуждаюшего взгляда - я знаю, я кормила смесью. Когда, накрывшись пеленкой, кормишь двухмесячного грудью - на тебя ого-го как смотрят, догадавшись, что там под пеленком ты свое вымя (1го размера) выставила. Пока говоришь, что ребенок искусственник - все нормально. Собралась возвращать на грудь - мать-садистка, тебя отговаривают все и твоим издевательством над ребенком пугают потом новичков на форумах. Светилы Института педиатрии, являющиеся рьяными сторонниками ГВ, имеют в виду, что пары месяцев больше, чем достаточно. С 6 мес. тебе через день напоминают, что ребенок уже вот-вот пойдет в армию. Как с 36й недели каждый спросит "ну что, еще не родила", так с 4х месяцев ребенка тебя каждый второй спрашивает "ты еще кормишь???". За поддержкой в мамские форумы ходят единицы. А жить всем в реале. А там за время кормления двух детей я слышала в 100 раз больше плохого о своем ГВ, чем хорошего. Пока я кормила смесью я ни слышала НИ ОДНОГО плохого слова, ни одного упрека или попрека. С разницев в 10 минут ты узнаешь, что от твоего жирного молока у ребенка ожирение и от твоего жидкого он голодает. Мною пугают в месячных топиках - вот не кормила бы КМ грудью, не было бы у ее ребенка пищевого консерватизма. Один из моих детей из-за грудного излишне привязан к матери, другой - излишне самостоятелен. У каждого знакомого есть "статистика" по пыщущим здоровьем искусственникам и загибающимся грудничкам. Что толку читать исследования об обратном? Эти исследователи далеко и их канадские и австралийские дети - в канадах. И Ани П. и Оли Яшины в форумах. А ты тут. И тебе тыкают в морду тут в реале, по телефону, по мылу. Тем, что все худеют, а у тебя отвисают сиськи; тем, что они свободны, а ты привязана; тем, что твой дохлый отравленный организм куда хуже организма той здоровой коровы, из чьего молока сделана смесь. Еще мне повезло, что я родила поздно. Среди подруг, рожавших в институте, не кормил никто. Какое, нах, кормление в 20 лет - это только в сети бывает. И уж точно на модном факультете моей сестры это не принято... Так что, дорогая моя сестренка, если не хочешь слышать про все свои "сиськи" и "дойки", если не хочешь отдавать своего ребеночка в 6 месяцев в армию или выращивать из него извращенца.. Если хочешь не быть осуждаемой и обсуждаемой, не хочешь быть "ГоВнисткой" - корми спокойно смесью. При самом неприятном раскладе тебя по 1 разу спросят знакомые почему ты не кормишь. Про то, когда ты закончишь наконец ГВ тебя бы спрашивали изо дня в день, пока не закончишь... Не забудь только пароль "я хорошо отношусь к ГВ, но .... и дальше дежурный текст про фанатизм и сиськи". Знаешь, где списать слова? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|