![]() |
|
|||
|
|||
![]()
достукался. Я прекрасно Вас поняла, но я с Вами не согласна.
Вот Вам Ваша цитата: Есть люди которые питаются только в очень простеньких -грязных едальнях, покупают печенье только в студенческих магазинах и на встречи ходят с вопросом: кто спонсирует или а какая там цена? НЕЛЬЗЯ.. даже если у тебя цель, нельзя превращатьсЯ в такого человека.. Они смотрят к тебе в карман и каждый раз укоряют за лишнюю порцию еды, они не ходят в парки потому как это дорого, они с удовлольствием принимают дары рекламных акций и ходят за ними кругами: ХАЛЯВА! Какое Ваше дело в каких забегаловках и какое печенье они едят и почему они не ходят в парки? Это Вы смотрите им в карман и, находя, вероятно, что он слишком полон для того, чтобы гоняться за халявой, укоряете за дары рекламных акций. Которые, кстати, проводят как раз для того, чтобы люди эти шмотки брали. Еще цитата. Я не стану тыкать пальцем в этих экономящих, но и их попрошу НАРУЖУ это не показывать.. Во-первых, Вы уже ткнули, а во-вторых, если б Вы попросили их не показывать свои потуги к экономии Вам, то уж, наверное, Вы были бы избавлены от травмирующих Вас разговоров, разве нет? Значит тех конкретных Вы ни о чем не просили, а отрываетесь здесь? То есть, вероятно, Вы думаете, что они как раз и скрываются среди форумчан, а я среди них, наверное самая гглавная? И еще Вы мне не ответили, вероятно, решив, что вопрос был риторический - Вы когда-нибудь ездили или пытались ездить зайцем, без билета? Там еще второй вопрос был, но уж ладно, тему налогов оставим, очень уж она скользкая. Но что меня окончательно добило - так это изумительный стиль ведения дискуссии. Сначала эти самые экономщики обвинялись к неумеренной любви к халяве. Потом вдруг оказалось, что они еще и подворовывают, ну а заодно и я, ну просто как сочуствующая. Щутка. Ну просто смешно так получилось. Так вот, на всякий случай. Я не считаю, что любовь к халяве и привычка тащить все, что плохо лежит - это одно и то же. Возможно, это и есть грань в моем понимании между порядочным и не порядочным поведением. И, пардон, поэтому я не догоняю как можно приравнять любовь к чипсам к привязанности к казенным распашонкам. Да, а почему же я возражала прежде всего на посты МР, а не Ваши. Потому что изначально хотела ответить помягче, а пришлось так как пришлось. Уж если Вы об этом спросили. Прыгал, прыгал, думал - допрыгну... Допрыгался. Удачи. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|