Какое поколение некст? мне годочков-то не 20. Но мне порядочный муж, остающийся типа "в семье" без любви ко мне, а тока ради "прЫнципов", не нужОн. Повернем ситуацию наоборот: я влюбилась (взаимно) в красивого и/или богатого мужика. Мне на основании чего решение принимать? Уж наверно, я хорошенько подумаю: а так ли мне хорошо будет с этим мужиком, хоть я в него и влюблена на данный момент? Стоит ли мне с ним переспать? Стоит ли рассказать об этом мужу? Стоит ли развестись с мужем и уйти к другому? и я буду взвешивать - да, тот богат, я забуду о денежных проблемах, я не буду пахать как лошадь на двух работах. Я, наконец, мир посмотрю, как давно мечтала. Я буду любоваться каждый день его красивым молодым телом. Но: будет ли такое понимание с полуслова, как с мужем? будет ли по 5 оргазмов? будет ли так же интересно? не окажусь ли я в чуждой среде социальной? и будет ли мне он также приносить кофе в постель? И хорошенько все взвесив, я сделаю выбор. Например: деньги - фигня по сравнению с душевным комфортом. С мужем спокойнее, я его хорошо знаю. Если он узнает об измене, не видать мне кофе в постель:-). Или: брошусь в омут с головой, будь что будет, может это и есть мой суженый-ряженый. Или мне сидеть и думать - а как же штамп в паспорте? Это - порядочно?
|