Это дело личное, тк здесь целая куча всего - и привычки, и отношения в семье, и планы на буд. Я, например, привыкла жить полностью самостоятельно, и для меня было бы однозначно - отделяться. Если вам ничего не надо платить за эту квартиру, то можно успешно копить деньги на свою и при этом жить отдельно, все- равно ведь не меньше года уйдет на получения квартиры по программе "Молодая семья". + там, наверное, есть кухня, где можно уединиться, и лоджия, куда спихнуть ребятенка одного. Кружки и школу найдете, а пока перевезете вещи и сделаете ремонт, уже 2 мес. и пройдут. Меня больше напрягает вопрос неудобства добраться мужу на работу, т.е. он будет уставать и приходить домой позже. Если бы это была ваша квартира, то вариантов много - сдавать эту, а самим доплачивать и снимать в своем районе двушку. Или снимать за те же деньги однушку, но в своем районе. Или поменяться с мамой, а самим остаться в ее двушке, или снимать для мамы на деньги от сдачи квар-ры в Марьино, если она не хочет переезжать .
|