Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 12:37
Весна
Guest

"Вопрос между строк - а тараканы ли это?" Если жрать просют - значит тараканы:-). "неповторимость и индивидуальность" - это святое:-). Причем почему-то совершенно уверена (наверно, из прошлых топиков впечатление:-)), что ОН их понимает. Таракан - это требование, например, демонстрировать какое-то определенное отношение к индивидуальности. Принять или не принять критерии "нормального советского счастья" - это скорее не о тараканах, а просто о критериях, извини за каламбур (на ты - ОК). "Хотя бы уважать их - слабо" - да не слабо, просто действительно их не все уважают. Навскидку их и я не уважаю:-), тут опять же по конкретике договариваться надо. Ну, бывает и так, что жизнь объединяет людей с разными критериями. Лекарство - обозначение себя, внимание к партнеру; стремиться здесь реально, может, и не к уважению, а просто к пониманию. У моего мужа теперь такая мантра: "я твое мнение выслушал и понял, но я с ним не согласен". Продвинутый, бля:-)
"если ты страдаешь (по правде, не понарошку дуешь губы чтоб пожалел" разве "дуть губы чтобы пожалел" - это не понарошку?:-) Язык на что? :-)Не понарошку - прямо сказать, что к чему.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра