Странно вы рассуждаете:-( Вот принимаю я его как раз таким, каков есть, со всеми недостатками, и не только принимаю, но он мне действительно таким нравится. Возможно, единственное, что поменять хотелось бы, подкорректировать что ли, некоторые детали касательно его внешнего вида и все. Какой женщине не хочется? Или мужчины всегда либо грязнули либо чистюли изначально? Я знаю много семей, где мужчины становились неряхами, потому что жены такие были, либо наоборот. Правильно ведь говорят, что по мужу судят о жене и наоборот. А если мужчина чистоплотен и следит за собой, жены сразу норовят это приписать себе, некоторые заслуженно, конечно, - "я его слепила из того, что было". Все-таки я не учла, обращаясь в форум, того, что существуют некоторые национальные отличительные черты в отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Судя по отзывам, получается, что у большинства форумчанок в семьях каждый сам по себе, а жены только для возвышенных материй и не опускаются до уровня тряпок и носков. Наши же мужчины менее самостоятельные, к сожалению, и выполняют основную свою функцию - функцию добытчика (хотя не все:-() А позволить себе домработницу имеет возможность не всякий (такое тоже бывает, к сведению).
|