Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 04.02.2005, 14:54
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Ну и часто вы готовите? Мне почему то кажется, что суши - это на пару раз, поиграться и забросить. Потому что дороговато выходит и возни много, а результат все равно не такой как в ресторане. Сейчас ресторанов тыщи - в гино таки или якитории можно за совсем смешные деньги поесть суши, когда хочется. А ингридиенты и антураж для приготовления суш дома вряд ли обойдется дешевле, чем ресторан. Не знаю сколько щас рыба в якитории стоит, но 4 года назад, когда я сама этой идеей загорелась, рыба была просто ужасно дорогой, к тому же естесственно мороженой. Ну типа 1600 р. за кг. Плюс палочки, подносики или тарелочки для сервировки, блюдечки для соевого соуса, васаби, листья нори, уксус, лопаточка для размешивания риса, имбирь - гораздо больше выходит чем ресторан. Не сэкономить на этом.

Не стоит, короче, на мой взгляд, результат возни. Главное что сейчас сушами никого особо не удивить.
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger