Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 14:31
Текила-Любовь
Guest

По умолчанию Поставили диагноз-аутизм. Я в отчаянии

Мышь
Может Вам уже надоели успокоители, но я не успокаивать буду. Моему сыну 17 лет, он инвалид детства. Левый глаз у него слепой, на правом две лазерные операции, зрение висит на липочке, очки -12,5. В детстве ставили кучу диагнозов от угрозы ДЦП до гидроцефалии. Я думаю, раз Вы уже прочитали кучу литературы по вопросам детской психиатрии для Вас это не просто сочетание букв. Как я не сошла с ума, не знаю. Но с первым мужем мы расстались еще когда Юрке было около 3 лет. Мой второй муж мелкого обожает, у них такой контакт! Но я это к чему-попробуйте не впадать в состояние шока, сделать-то Вы ничего не можете ничего! Ребенку Вы нужны, причем мамочка должна быть здоровой! Только сегодня были у врача-после лета усилился фиброз стекловидного тела, делали 13 уколов в глазное яблоко. Сегодня до середины дня сидела, как на раскаленных углях-а вдруг хуже... Но позвонил потом, что пока все ничего.
А на свекровь и тем более соседей не надо обращать внимание. Еще чего! Много чести!
Гидроцефалию нам сняли, ДЦП тоже, а вот минимальная мозговая дисфункция и дизартрия так и остались на нас висеть. Я надеюсь, что у Вас все образуется, но попробуйте понять сейчас одно-Ваше спокойствие сейчас-Ваше нормальное состояние и здоровье в будущем. Да! Когда мелкому в 5 месяцев был поставлен диагноз-ретинобластома (злокачественная опухоль сетчатки) я думала, что умру.Брякалась в обморок, поскольку говорили, что доживет максимум до 5 лет, выла волком, рвала волосы... Спустя месяц главный офтальмолог города сказал, что это "обычная отлойка сетчатки". Я была счастлива до изнеможения... Да-да, когда я узнала, что он одним глазом не видит, но от этого не умирают, я была счастлива! Так что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Удачи и терпения, милая Мышь. Сочувствую совершенно искренне, но уверена, что все еще будет хорошо!
Чего-то не хочет отправляться...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра