Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 10:48
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию глупый практический вопрос

Девочки, а вот сугубо практический вопрос, мы делаем прививки, но идем с опозданием на год, и на данный момент у нас не хватает одного полиомиелита, который будут делать через месяц. Мне на основании отсутствия этой прививки отказывают выписать карту для Д/С. Но во-первых, я так понимаю, что в ясли идут дети, у которых еще по возрасту не сделаны все прививки и их прививают в саду (кстати, как в этом случае с карантином 46 дней после прививки - их же не высаживают?) А во-вторых, я вообще могу отказаться от этой прививки и меня все равно могут взять в сад. Как мне лучше поступить (интересует большая степень вероятности получения результата) - на чем настаивать, на своем праве не делать прививку вообще, потрясая законом о добровольной вакцинации или на праве сделать ее в саду (есть у меня такое право?)? Есть еще вариант добиться чтоб они выписали нам карту в том виде в каком она сейчас есть, то есть без прививки и приписать эту прививку? Но тогда нас имеют право посадить на карантин? Или это тоже выдумки, вдь прививают же они детей в саду и не сажают на карантин. В общем отказываются категорически, придется скандалить так или иначе, только как именно скандалить чтобы было убедительнее? Буду благодарна, если найдете время (и силы) ответить!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра