Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2005, 03:26
Кира
Guest

объясните, каким образом порядочность человека зависит от его географического положения? Если человек порядочен и уважает других людей, находясь в Англии, то и пересекая границу Франции он эту порядочность не теряет. А мерзавца то, что он прожил всю жизнь на одной улице ничуть лучше не сделает. Хотя, у Вас своя система отсчета, судя по всему, и объективность Вам явно не свойственна. Мне вообще сложно с Вами разговаривать, потому что Ваша логика для меня просто инопланетна. Как Вы посетовали, что на Майдане не подавили всех танками - я даже не знаю, что на это сказать и что вообще можно возразить человеку, который совершенно спокойно это предлагает. Да и вообще, глумливый тон Ваших сообщений, касающихся жизней и смертей людей, возможно Вам кажется крутым, но впечатление оставляет - просто пойти и руки помыть желание возникает. Никакие политические взгляды, ИМХО, подобного месса оправдать не могут. Так же как и того, что людям во взорвавшихся башнях досталось по заслугам, дескать они "непорядочные". Каким боком они "непорядочные", не объясните? Чтобы заслужить смертную казнь? И что меня больше всего озадачивало всегда в Ваших взглядах - это то, что Вы считаете себя верующим христианином. КАК это уживается в одной голове, ну вот никак понять не могу. Отсюда, возможно, и повышенный интерес, уж не обессудьте. Как-то мне всегда везло, видимо, на верующих знакомых, и мой приятель-батюшка, и люди из его прихода - вот примеряю Ваши высказывания и в страшном сне не могу увидеть чтобы кто-то из них такое выдал. Где вообще уважение к человеческой жизни, вне зависимости от того, где географически этот человек оказался? Раз он на Майдане то его типа можно и танками, это даже самое оно? А раз русский и в Нью-йорке - ну так вообще не человек и какая хрен кому разница погиб он или жив? даже лучше, если погиб? Меньше непорядочных людей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра