Методист, врач, логопед, муз.руководитель... эти люди должны быть в саду обязательно в наличии? А что или кто еще?
<br>Какие вопросы задавать? "Чем у вас занимаются дети?" или "Как вы будете моего гиперактивного мальчика социализировать?" или "По каким методикам вы занимаетесь?".
<br>Я обычно в таких вещах ориентируюсь на то, нравятся или не нравятся мне люди. Этого достаточно? <br>Ну, например, в той группе развивающей, куда Миша ходил, были очень милые и любезные воспитатели, но меня они бесили, потому как казались фальшивыми насквозь и слишком высокопарными. А довольно жесткая тетка-лор в нашей задрюченной поликлинике, которая на Мишу покрикивает (лор, а не поликлиника), мне нравится, скажем. <br>И мне лично плевать на то, хорошие или нет в саду игрушки и как давно сделан ремонт. А в реальности - это важно?
<br>P.S. Миша прочитал слово "МАМА":-)) Ну, точнее, узнал, конечно, но все-таки

)))
P.P.S. Сегодня от расстройства, что я закрылась на кухне с кофе и не скажу с чем еще, сам натянул на себя колготки!!! Трусы забыл под низ надеть, но это уже мелочи:-) Просто он вообще категорически отказывается сам одеваться, только трусы может:-)))