Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 16:04
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda

Ольге (Нука) +

Про порошок мерси. Попробуем, хотя сейчас моем Тайдом сенситив (по-моему, так называется), с дополнительными полосканиями, разумеется. Никакими fabric softener я и никогда не пользовалась. Я уже тогда ленивая была. У Васяна никакой реакции нет, а это для меня, сама понимаешь, какой индикатор .

Масло не страусиное. Вот оно http://www.udoerasmus.com/products/oil_blend.htm. Это почти тоже самое, что и масло из льняного семени.

По поводу кремов что сказать. Не сформировала я свое отношение на сто процентов. Т.е. когда было очень плохо, смотреть на это я не могла, поэтому мазала, чтобы потом стараться поддерживать в нормальном состоянии, но «безопасными средствами». «Натуральный кортизон», как я его называю, действует он как синтетический кортизон, а состоит из травок. Естественно, у синтетического реакция быстрее, да и дешевше он в 10 раз. Но проблема в том, что в одном месте покраснения убирает, а на следующий день в другом месте выскакивает. Опять же этот натуральный крем можно мазать постоянно, а Элидел или стероидные больше 7 дней не промажешь.

Что мне сейчас помогает, это диета. Вернее, не даем ему то, на что у него была реакция когда-либо. Мне???? Ему, естественно. Мне я еще не знаю, что помогает. С волосами не проблема. Проблема с глазами и лицом в целом. Над этим и будем работать.

Как самочувствие? Помимо аллергии? Миша, кстати, что думает по этому поводу? Он у тебя, наверное, аллопат? 
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра