Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 00:51
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Вот именно поэтому мне очень было бы интересно

почитать хоть что-то написанное мужем. Поскольку из данного топика (да и из прошлых топиков с Ришкиным участием) у меня сложилось следующее впечатление о ее муже: знаете, про таких говорят -умный, но дурак (извините, Ришка) - вполне возможно, что в своей области он и хороший специалист, но приложить эффективно свои способности не хочет/не умеет (имеется в виду - выбирать работу - если он настолько хорош, как Ришка говорит - так его с руками бы оторвали в разных организациях, где ему не потребовалось бы халтурить (см. Хрюшкина, не только я так думаю) опять же - почему ему это не оплачивают нормально?? Проскочила фраза, что его друг хотел нанять на работу, но сказал что "денег таких нет" - тут речь не о 500 баках идет.. Значит, он ценится, но почему же он не может получить свою стоимость?? непонятно. По клавишам 18 часов стучать - это подвиг, если это имеет конкретную материальную отдачу. Иначе это глупость. ИМХО. К тому же - эмоционально незрелый (судя по реакциям на жизненные ситуации и распределению денежных трат), неорганизованный (в течение такого долгого времени не наладить быт) Понятное дело, что ему нелегко живется, почему только Ришка всю вину и все вообще на себя берет, не ясно..А он такой, знаете - непонятый талант... видела я таких ( инфантилизм и никакого чувства ответственности за семью...Ришка, еще раз, извините, я понимаю, что Вы его любите - но можно любить и в то же время беспристрастно посмотреть на человека. Вам полезно будет снять розовые очки на его счет. И в соответствии с реальным положением вещей вести себя.. а не с тем его образом в золотистых тонах который Вы себе нарисовали.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра