Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 20:38
Vesta
Guest

По умолчанию Моя сегодняшняя прогулка

Я - россомаха. Так ухайдохалась, что сегодняшний день меня просто доконал. Вот смеюсь над собой, бедолагой :-) Пошла гулять с Никой. Та, как всегда, то орет, то канючит. Зашли в магазин: ей - конфеты, домой - молоко и хлеб. Расплатилась на кассе, увещеваю малышку, надеваю сумку-рюкзак и выхожу с коляской...На улице дите вопит:"Апетьку!" - конфетку т.е. А мы уже изрядно отошли...Лезу в коляску за конфеткой...Вах! Продукты-то я и не взяла из магазина! :-) Понеслись обратно, забрала все. Продавщица просекла, видно, что у меня - не все дома, отложила мои кульки в сторонку :-)

На улице - гололед, под тонким слоем снега. Ника на горку полезла. А я подстраховать ее пошла внизу...Кааак подскользнусь, каак растянусь - на спину, на локти! головой слегка цокнулась - рюкзак спас. От боли и встать не могу, звон в ушах и слезы брызнули. А Ника заплакала, стоя наверху горки, от жалости к маме...

Вот прихожу в себя. Уложила дочку, виски хлебнула, перекусила. Может, поспать смогу. Локти болят, хорошо - корма не худая, а то бы и ходить не смогла ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра