Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2005, 14:01
Одуванчи
Guest

По умолчанию Ну чтобы из пальца-это надо туда везти ( ближайший

- на Алтуфьвском шоссе,работают не то с 7.30, не то с 8.00). Они еще на дом выезжают ( прилично в сумме получается)Мы утром возили, в пятом вечера , в этот же день,они на факс скидывают (надо только быть на шухере и ели нет до 16.30, позвонить им в кабинет и напомнить) Единственно неудобно в субботу- результаты только в понедельник к вечеру, хотя по времени видНО.что сделаны уже были в субботу.

Можно дать факс мужа, могу дать свой телефон ( по мылу.. тебе только позвонить в 5-ом часу вечера и напомнить им, я получу и перезвоню тебе-зачитаю ( они, вряд ли будут это делать), потом отсканю и вечером перешлю картинку .

Вообще,можно подойти в ближайшую к вам поликлинку (ту же детскую) и где-нить за 150руб они вам сделают оба анализа- мочу сразу, а кровь , скорее всего, будет готова на следующий день, но если оснащение хорошее, то кровь за 40 мин сделают ( но это надо ребенка тащить)Мы в свое время позвонили в лабораторию ( с утра)детской поликлиники и сказали, что хотим на платной основе сделать. После обеда пришла медсестра и за 200 ( год назад это было) взяла анализы- по моче вечером в этот же день зачитала по телефону результаты, за кровью пришлось топать на следующий день.

Нсколько это нужно сейчас-это надо спросить в топике про грипп, а точнее- что они дадут и можно ли по ним увидеть-бактериальное это или вирусное( мне кажется, сейчас это главное- нужны антибиотики или нет). Если честно,то я в этом не очень пока шарю.

Попробуйте из Евромеда Марифишкиного врача вызвать ( может в воскресеенье они работают? тогда завтра приедет. В копеечку, конечно, опять обойдется).

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра