Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 09:34
Лита Александер
Guest

Особенно решить вопрос о необходимости госпитализации и (или) "пичкания ребенка лекарствами". Что бы муж не тока потом претензий не высказывал, а в основном, что бы ПОМОГ. А то папе спать хочется, а утром он запросто скажет - вот жена, злодейка, напичкала ребенка лекарствами, которые не нада. А ты-то где был? Не нравится то, что жена делает - предложи свое. У тебя права-то есть, да ты их не берешь....

Чё-то я разоралась. Просто мой муж при всех его недостатках так никогда не делал. Героически ходил по ночам за лекарствами в дежурную аптеку и подносил мне холодные компрессы когда я "бегала в истерике с ребенком на руках" при t 39. Правда с просоня много чего говорил... и про паникерство, и про мои умственные способности, и про работу завтра..... в основном нецензурно ;-) Но вот самоустранится - ему как-то в голову не пришло, слава Богу. Наоборот - пока я дремала с затихшим ребенком в постели - героически (блин! я то тогда думала - это нормально) дремал на табуретке в коридоре, что бы открыть дверь скорой. А уж позвонить днем и узнать - как там - вааще святое...... заодно и жене лишний раз напомнить, что он не выспался.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра