Уже 5 день помираю, слабость дикая, горло от носоглотки аж до груди дерет, в голове взрывы просто, из носа вода ручьем течет не останавливаясь.. И тем-ра 36,2

Врачиха была, сказала, что это мне все кажется, просто простыла немного (грррр), а мне уже жизнь не мила (причем вдвойне - муж с этой недели в отпуске, а я еле живая). Месяц назад муж также дня 4 маялся, но легче и прошло быстрее.. Все надеюсь Альку не заразить хоть
Алька жутко капризная стала, показательные истерики устраивает по любому поводу, помогает только уйти от нее, тут же замолкает и приходит уже недовольная, но молча. Рыдать готова по настолько мелким поводам, что уже не знаю что делать.. Весь день топчтется около меня - все грудь щупает, по хозяйски так озираясь и гоняя папашку от меня..
Правда у нее лезут зубы, но как-то уж совсем дико - у нее имелись 7 зубов (4 сверху, 3 снизу), потом вдруг разнесло левую щеку и оттуда вылез огроменный зуб, практически коренной (выглядит как зуб мудрости и размером такой же), в общем самый-самый последний в глубине рта.. В итоге снизу с левой стороны у нее всего 1 передний зуб, потом огромное пустое пространство и у миндалин уж здоровенный пенек коренной.. ужас? А теперь папа углядел, что справа клык норовит вылезти, а до него опять пустота
В общем как-то очень обидно, что так бездарно проходит отпуск мужа, столько планов и идей было