Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2005, 07:40
Rina
Guest

Нд-а... Я чесснослово никого не хотела обидеть. Впечатляет меня размах и диапазон реплик на мой пост. Собственно хотелось высказать свое мнение только и всего. Все что я пыталась сказать, так это что на мой взгляд теория эта сильно притянута за уши. Я предпочитаю более рациональное объяснение подобному поведению детей, а именно большие изменения в обществе (российском и западном) вызванные политическими, экономическими,социальным , информационными изменениями. Те же методы воспитания и внутрисемейные отношения сильно изменились за последние 20-30 лет. Рассказы про цвет ауры особенно удивляют тк аура меняется в процессе жизни очень сильно. Даже мысли способны изменять ее цвет, поэтому мне странно что у индиг с момента рождения так и остается этот цвет без изменения. И второе. (Не вдаваясь в причинно-следственные связи) Я призываю ко всем теориям относиться со здоровой долей скептицизма. И читать как можно больше, по возможности в оригинале. Да, по моему личному наблюднию, книга эта не имела в Амерке подобного резонанса. Сужу по журналам, передачам и большому количеству знакомых мамашек американок (многие из которых читают очень много :-))

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра