Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.06.2003, 09:00
Екатерина
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ОБЕД

ОБЕД САЛЯНКА
СОСТАВ
2л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст ложки томатной пасты, мясные продукты (не менее 5 наименований - КОРЕЙКА, СОСИСКИ, КУРИЧА КОПЧЕНА, КОЛБАС, ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ЕСТ), 1/2 ст огуречного рассола, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук спассировать на сливочном масле и положить в бульон. Соленые огурцы очистить при необходимости от грубой кожицы и порезать тонкой соломкой. Обжарить на масле, добавить томатную пасту и жарить еще 5~8 мин.
2. Мясо мелко порезать. В кипящий мясной бульон с луком положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин.
При подаче в тарелку положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень.

ВТОРОЕ:
МЯСНОЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ
СОСТАВ
200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.
2. Остудить. Слить отстоявшееся масло.
У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой.
3. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.
Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу, я не добавляла его вообще).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger