Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 14:54
мамаЛи
Guest

Не читала всё, скажу о себе - для меня ребенок прежде всего любовь на всю оставшуюся жизнь, моя любовь, независимо ни от каких мужчин и их заморочек. Опять же что бы попробовать в жизни быть мамой - абсолютно ни с чем не сравнимые ощущения. Да, но и проблем, переживаний тоже много. Спокойно отношусь к бездетным, но они настораживают - есть много знакомых которые не могут забеременеть, у кого умерли новорожденные, сложно и непонятно как с ними вести себя. Очень мне понравилось высказывание одной бездетной подруги, ответившей на навязчивой вопрос многодетной "что у вас детей нет, не получается" - "почему же, мы и не пробовали". Опять же еще одна подруга недавно высказала, что ненавидит детей как класс, но похоже ей ребенка сделали из-за прописки, потом много она натерпелась - развод, скандалы, благо всё устаканилось, и с ребенком вышла уже норамльно замуж, но бесследно не прошло, да и упомянуто было в разговоре с бездетной. Есть знакомая старушка, когда у неё умер муж, начала упрекать все и вся, что она одна и детей не завела из-за матери, которая не жаждала ей помогать. До 40 лет еще не поздно передумать и завести, потом - нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра