Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 20:56
Яна"
Guest

По умолчанию У меня Несколько подруг, которым около 35

У которых нет детей.
Я никогда не спрашиваю о причинах, даже полунамеком. Никогда!!! Несмотря на то что самая моя близкая подруга ей 33 замужем и не имеет детей. Я никогда не спрашивала у нее почему и собирается ли она.
Я считаю что если она захочет то смам поделится со мной на этот счет. Она вполне довольна жизнью.
Другие подружки - одной 43, другой 34, и 32.
У них нет детей. Одна из них (33) говорит что она принципиально не хочет детей. Что она все продумала и это ее решение осмысленно. При этом она говорит, что самое главное в ее жизни понять ее смысл. Она много где жила, сейчас живет в европе. У нее успешный муж, нормальная работа., не требующая реализации, просто служба, но с хорошей зарплатой.
остальные две девушки - творческие личности. Одна очень эгоистична чтобы иметь детей - сама признается, вечная дочка , хотя ей 43 года. Но при этом она реализуется в творчестве, она известная личность, ее можно увидеть в разных изданиях типа 7 дней итд.
Вторая тоже творческая личность, единственная кто открыто говорит что хочет иметь детей и в ближайшее будущее этим вопросом займется.
Внешне никто из них не страдает от отсутствия детей. Длинно, но может быть этот развернутый ответ поможет вам понять что вы не одна.
Кроме того есть сейчас целая прослойка девушек (за 30), у которых нет детей и они не собираются.
У моего дв. брата на работе таких большинство (а там большой коллектив).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра