Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 08:07
Женщина
Guest

По умолчанию Помогите пожалуйста!

Опишу кратко и по существу. Есть муж, которого я давно не люблю, но жила с ним до сих пор ради ребенка (сын 2 года), вместе мы лет 7, давно уже я ему изменяю, он делает вид, что не знает. В последнее время он стал меня насиловать, жестоко и открыто, типа я должна ему давать, раз жена. Я поняла, что нужно уходить, но семья - главное, что у него есть, он за это убить может. У меня появились серьезные отноешния на стороне. Мужчина предложил к нему уйти вместе с ребенком. Я люблю его и готова согласиться... Сказала мужу, что хочу развода. Он разыграл целый спектакль, яколбы позвал моего любовника приехать с моего телефона, потом спустился вниз с молотком и избил его до бессознания. Я в это время была дома связанная! Он вернулся с телефоном как у моего любовника, разбитыми очками - я поверила во все!!! Потом он меня насиловал снова, сказал, что все мне прощает, любит и не отпустит. Что развод даст только если я ему отдам все потраченные на меня деньги и откажусь от прав на ребенка. Он похоже думает, я останусь с ним от страха что ли... Утром поняла, что с моим любимым все в порядке, думала, умру от того, что он лежит избитый на улице, а я ничего сделать не могу. Сейчас я на работе как всегда, муж ведет себя типа все оК, Что дальше делать будет не знаю. Мне страшно!!! Подскажите, что делать, куда идти? Да, мой любовник - молодой мальчик, 22 года, добрый и славный, я люблю его и готова отказаться от него, лишь бы муж ничего с ним не сделал. Ему ничего еще не рассказывала, что случилось, как он себя вести будет, тоже не знаю...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра