![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...и как же все-таки решить вопрос с каканьем? Садиться на горшок отказывается категорически. Писяет стоя. Может, на унитаз купить детскую насадку? Ближайшие недели буду в раздумьях.
Знакомый мальчик до трех лет делал свои дела в памперс. Я слышала такой диалог его с папой: Ну, сын, что тебе из Киева привезти? - Ничего...Я ведь в памперсы какаю...)))))) Зато сознательность у нас повысилась. Можно уже попу вымыть без проблем. А то приходилось проявлять мастерство эквилибриста - детю это игра, он смеется, прыгает, вырывается и убегает, и все одновременно. У мамы на все-про все свободна одна рука, потому что второй надо держать за локоток. Ну, приходилось его заговаривать, чтоб стоял и слушал, пока его мою. Рассказы были - тоже прикол. Попробую воспроизвести. "Артур! Вот ты говоришь, чтоб я не мыла тебя. А ведь попу мыть очень важно! Ты думаешь что, Дядя Арагорн ходил с грязной попой??? Да никогда. Он всегда ее мыл. Представь, приходит он это к Тёте Арвен в таком непотребном виде. Да тут все Эльфы возмутились бы. Прогнали бы его вообще. Сказали бы - Арагорн Элессар! Ты научись сперва попу мыть как следует, а потом уже набивайся в гости к Бессмертному Народу! Эльфы - они такие. И Арвен Ундомиэль ни за что не потерпела бы рядом Дядю с грязной попой! Так что сын, делай выводы." Ну и что-то в этом роде. Еще у нас была специальная песенка для таких дел: Чтобы чистым быть, надо попу мыть,<BR> Чтоб красивым быть, надо попу мыть<BR> Чтобы сильным быть, надо попу мыть,<BR> Чтобы умным быть, надо попу мыть<BR> Мудрость развивай - попу отмывай<BR> Силу укрепляй - попу отмывай,<BR> Скорость развивай - попу отмывай,<BR> Бодрость укрепляй - попу отмывай <BR> ...Где-то даже жель, что с приучением к горшку пропадет такая "мифология")))))))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|