Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 07:56
T-34
Guest

По умолчанию Дитю попу мыть).

...и как же все-таки решить вопрос с каканьем? Садиться на горшок отказывается категорически. Писяет стоя. Может, на унитаз купить детскую насадку? Ближайшие недели буду в раздумьях.

Знакомый мальчик до трех лет делал свои дела в памперс. Я слышала такой диалог его с папой: Ну, сын, что тебе из Киева привезти? - Ничего...Я ведь в памперсы какаю...))))))

Зато сознательность у нас повысилась. Можно уже попу вымыть без проблем. А то приходилось проявлять мастерство эквилибриста - детю это игра, он смеется, прыгает, вырывается и убегает, и все одновременно. У мамы на все-про все свободна одна рука, потому что второй надо держать за локоток.

Ну, приходилось его заговаривать, чтоб стоял и слушал, пока его мою. Рассказы были - тоже прикол. Попробую воспроизвести.

"Артур! Вот ты говоришь, чтоб я не мыла тебя. А ведь попу мыть очень важно! Ты думаешь что, Дядя Арагорн ходил с грязной попой??? Да никогда. Он всегда ее мыл. Представь, приходит он это к Тёте Арвен в таком непотребном виде. Да тут все Эльфы возмутились бы. Прогнали бы его вообще. Сказали бы - Арагорн Элессар! Ты научись сперва попу мыть как следует, а потом уже набивайся в гости к Бессмертному Народу! Эльфы - они такие. И Арвен Ундомиэль ни за что не потерпела бы рядом Дядю с грязной попой! Так что сын, делай выводы."

Ну и что-то в этом роде.

Еще у нас была специальная песенка для таких дел:

Чтобы чистым быть, надо попу мыть,<BR>
Чтоб красивым быть, надо попу мыть<BR>
Чтобы сильным быть, надо попу мыть,<BR>
Чтобы умным быть, надо попу мыть<BR>

Мудрость развивай - попу отмывай<BR>
Силу укрепляй - попу отмывай,<BR>
Скорость развивай - попу отмывай,<BR>
Бодрость укрепляй - попу отмывай <BR>

...Где-то даже жель, что с приучением к горшку пропадет такая "мифология"))))))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра