Только сейчас добралась до компьютера. Пытаюсь себя загрузить домашней работой и ремонтом

)
Беда в том, что живу я далеко, в Англии (как я поняла , я в форуме не одна такая). Здесь же, чтобы хоть чего-то добиться, надо костьми лечь, что я и делаю последние два года. После попытки сделать ЭКО(нам таки отказали) по национальной страховке мы обратились в частную клинику. Выбирали из десяти лучших в стране (вот и выбрали

). В клинике ОДИН ведущий врач и все. Было (и есть) огромное желание приехать домой и сделать ИКСИ дома (в России). Ведь дома всегда можно оббежать кучу врачей, собрать мнения и потом уже решать. Да и дешевле намного, что в нашей ситуации, прямо скажем, жизненно важно.(мы еще не начинали протокол, а с нас уже содрали 600 фунтов, что практически тысяча долларов, только за 1 консультацию у врача, анализы и УЗИ) Нам через две недели назначили еще одну консультацию у врача, где , как я понимаю, меня окончательно добьют. Я уже начала готовить мужа (ну психологически) к поездке домой, в Москву, в Сеченовку и вот только сейчас прочитала, что там переворот и лучшие врачи уходят. Ну что за непруха

А мама у меня хорошая, но, увы, живя вместе очень сложно избежать разговоров на болезненные темы. Ну отгавкиваюсь как могу, иногда пытаюсь объяснить свои чувства, но доходят они далеко не всегда, ну чего мне вам говорить. Думаю у меня все не очень оригинально. Но о всех проблемах она конечно же ничего не знает. Просто сказала, что у нас не получается, а время поджимает, поэтому и идем. Потом сказала про ФСГ и слегка пожалела, мама теперь твердит, что усыновлять надо срочно и "дурака не валять"

Ну это уже тема отдельного топика.
Спасибо вам за теплые слова и поддержку. Я обязательно буду приходить к вам в гости в топик, уж очень уютно с вами.
Спасибо.