Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 20:37
Nelja
Guest

ha-ha da ne razvodka eto nikakaja ) v zhizne vsegda mnogo ne sostikovok )
Dejstvitel'no smeshno, u vseh paranoji na razvodki) Vod zachem normalnomu cheloveku pridumivat' takije topiki ??

1. Pokupat' mebel dlja togo chto bi zhit' 4 mesjaca v amerike? Podobrali konkrento - muzh telek i stul, ja divanchik malen'kij - prakticheski novij )) sizhu ja na nem ) Esli budem sdez' zhit' - konechno kupim mebel' togda

Hotja ja tut s russkoj semjej poznakomilas na long ailende, ezdila k nim v gosti - tak u nih vsje!! nu vse podobrano!! i krovat' i tumbochki i kuhnja vsja!!! Pri tom chto u nih svoj dom est'!

Mi i tak tut dofiga kupili - kuhonnuju utvar', mikrovolnivku, belje postel'noje, polotenca.. vsego ne perechislit'. Kuda eto vse devat' cherez 2 mesjaca??

2. Bila v amerike 10 let nazad (3 nedeli - letom) - dva vzjatih pidzhaka ne odevalis' ni razu Nikogda ne dumala chto v zdravom ume mozhno letom guljat v jubke i pidzhake po ulicam v amerike. Xm. Naschet pokupat - taki dobralas' do magazina i prikupila kostjumchik, slegka pohozh na pizhamku golubuju, no dlja ameriki sojdet ). Eshe kupila brjuchki i rubashku, malova-to konechno no na pervoje vremja sojdet esli ustrojus' na rabotu.
Delo v tom chto ja zdes' ne vizhu elegantnoj odezhdi, mozhet gde-to i prodaetsja takaja, no ne znaju gde ee iskat'.

Ja ne starajus vas ne v chem uvbedit' - prosto dejstvitel'no smeshno

Sterla svoji pervije pis'ma, slishkom mnogo podrobnostej napisala ne hochu chto bi znakomije uvideli.

Menja na EVE.ru znajut, u menja tam account, i fotki i nashej kvartiri i amerikanskije, i rebenka v amerike ) Kogo silno odolevajut somnenija - ostavljajte email, ja vam sajt skinu ) shto b ne muchalis' )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра