Что значит "насильно вырванным?" То есть одного его она любит, а с детьми уже нет? Я понимаю, если любовь, то и детям место найдеться. У меня есть одна знакомая, у нее любовь была со школьной скамьи. Но так получилось, что она вышла за муж за другого, он женился и разнесло в разные стороны. Прошло время, у нее двое детей, у него с женой трое. Случайно встретились, и поняли, что первое первым и осталось. Он развелся и она, его дети пришли с папой к ней. Сейчас растят пятерых, его дети к маме ездят на каникулы. И ей его дети не мешают, вот это можно назвать действительно -ЛЮБОВЬ!
"Да и плохо себе представляю дальнейшие отношения с таким насильно вырванным из объятий любовницы мужем, который возвращается домой, потому что с любовницей семейная жизнь с детками на руках не задалась." На хер (извините)тогда такая любовница нужна? А если бы было на оборот любовник сказал, тебя люблю, а детей своих оставь мужу! Тут тоже такой когда то топ был, одна спрашивала, что делать??? Я его люблю, он меня, а сына моего не хочет!!!
|