Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2005, 14:56
ONA
Guest

По умолчанию Мне вот уже 36. Относительно внешности я не

парюсь так уж сильно. То есть, я понимаю, что уже не та, что в 20, лицо очень даже ничего (морщин, как тут у некоторых 25-летних, не наблюдается вовсе)фигура подпортилась значительно (пополнела). Но это меня как-то не очень волнует. С точки зрения личности, я сейчас, несомненно, гораздо интереснее, чем 10, тем более 15 лет назад. А вот волнует образовавшаяся несколько лет назад вокруг пустота, почти полное отсутствие желаний личного свойства, то, что давно никто из мужчин по настоящему не нравится, не говоря уж о любви. А ведь раньше я перманентно была в кого-то влюблена, и летала, и парила... И состояние мыслей сегодняшнее: дети, бытовые вопросы, деньги... Нет полета, нет... Хотя много планов, ощущение, что могу многое, практически все, потихоньку их реализую, все время в движении... В двух словах: быт заел. Можно ли это назвать жизнью? Можно, но это не такая интересная жизнь. Может, такая жизнь кому-то нравится. Мне не очень. Хочется состояния души, которое испытывала в юности, да-с-с.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра