Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 09:00
Елена
Guest

Ой как меня радуют подобные топики. Помнится, в 35 я влюбилась так, как обычно, это принято говорить "в первый раз". Со всеми вытекающими страстями, эмоциями, бессонными ночами и пр. наверное, это прибавило мне морщин. На них, правда, почему-то никто не обращал внимания, потому что они, скорее всего, растворялись в моем ураганном состоянии. В 38 родился сын и думать о том, сколько мне прибавили морщин бессонные ночи, было просто некогда. Когда, год назад пошла с дочкой на дискотеку, не могу сказать, что у дочери было больше кавалеров, чем у меня. Сейчас мне почти 41, уже почти год, как ко мне, наконец, перестали обращаться "девушка", а стали говорить "женщина". Сначала я чего-то дергалась, а потом стало смешно-)). Сейчас стою перед выбором, либо рожать еще одного, либо наконец, отдаться полностью карьере. А еще мне обязательно надо съездить в Индию, и все-таки попробовать осуществить свою мечту: освоить сноуборд и прыгнуть с парашютом. А вы говорите жизнь кончилась... Я, правда, уже давно перестала фотографироваться (не люблю мертвые застывшие лица). И в зеркало почти не смотрюсь.
Может пора перестать концентрироваться только на внешней стороне своей жизни, как то, шмотки, косметика, внешность, в общем все , что направлено только на поддержание внешнего лоска. Мне кажется, ваша проблема в том, что у вас не заполнена какая-то большая внутренняя пустота.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра