Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 12:33
rtr
Guest

По умолчанию Сразу много вопросов

Вопрос1. Кто-нибудь рожал у Желамбековой Елены Владимировны (ЦПСИР на Севастополькосм)? Или кто-нибудь что-нибудь о ней слышал? Мне предстоит кесарево в октябре, а моя врач в отпуск уходит. Дала Координаты Желамбековой, вот хочу узнать о ней отзывы. Нигде с архивах не нашла...
Еще у меня выбор между ЦПСИР и роддомом при 7-ой больнице. Кто-нибудь рожал и там и там? Я первого в ЦПСИР родила по договренности. Все замечательно было, но на руках не носили, все быстро, четко, такое впечатление как бы отработали меня в общем потоке. Хотелось бы побольше внимания, чтобы побольше рассказывали, объясняли, учили. У меня всего этого не было. Может в роддоме при 7 б. так?
Вопрос2. У нас знакомые иностранцы (сын у них почти 4 года, говорит по итальянски или испански, не помню точно (знакомые мужа) и немного по-английски). Наш трехлетка только по-русски. Куда бы нам вместе пойти в выходные?
Вопрос 3. Я сейчас беременна 8 начало 9 месяца. Лечу зуб. Знакомая врач начала лечить, вколола анестезию (много) но лечить все равно больно. Тогда она положила мышьяк + временную пломбу и отправила на два дня. Потом сказала будет делать рентген. Говорит ни мышьяк ни рентген не вреден. Мышьяк местного действия, а рентген в малых дозах, там защиту одевают да и срок уже большой. Я все равно сомневаюсь. Зашла в первую попавшуюсю стоматологию сегодня на косультацию: там сказали если можно без рентгена, то лучше обойтись. Предложили временно залечить в слепую (запломбировать каналы) и потом после родов сделать снимок- если все нормально, оставить как есть, если нет, то снять пломбу и переделать. Кто-нибудь был в такой ситуации как я? Что мне делать? Отказаться от рентгена? Или все-таки он безвреден? Зуб пошла лечить потому что болел дико по ночам (для справки).
Вопрос4.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра